Bimby, Minestra di riso e prezzemolo

Dopo le feste, si sa, siamo tutti un po’ appesantiti e sentiamo il desiderio di mangiare più sano e leggero…
Cosa meglio di una minestra leggera ma al contempo saporita per “sgonfiarsi” in attesa della prova costume?

MINESTRA DI RISO E PREZZEMOLO – VERSIONE CON IL BIMBY

Ingredienti per 6 persone:
200 gr. riso 50 gr. cipolla 20 gr. olio di oliva 1 lt. e 1⁄4 di acqua 2 cucchiaini di dado Bimby 2 cucchiaini di prezzemolo tritato parmigiano a piacere sale q.b.

Preparazione:
Inserire nel boccale olio e cipolla: 3 min. 100° vel. 4. Aggiungere acqua, dado e 1 cucchiaino di prezzemolo tritato: 18 min. 100° vel. . Dopo 6 min. aggiungere il riso dal foro del coperchio. Terminata la cottura, aggiustare di sale, versare in una zuppiera con il restante prezzemolo tritato, il parmigiano e a piacere un poco di burro.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Minestre, Minestrine, Minestroni”

L’articolo Bimby, Minestra di riso e prezzemolo proviene da Ricette Bimby Food Passion.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]