Una nuova ma, per certi versi, consolidata realtà si è affacciata in questi giorni al mondo dell’editoria web. Stiamo parlando di http://www.xliguria.it/ . Nasce da un’idea del collega Federico Casabella ed è un nuovo modo di affrontare le tematiche della regione. La politica, lo sport, la cultura, curata da Erika Falone, e, perchè no, la gastronomia, con una rubrica di videoricette curata in modo mirabile dalla giovane Beatrice Lombardo, confidenzialmente Bea, che apre la sua cucina al pubblico e si cimenta con le ricette della tradizione regionale.
Abbiamo avuto il piacere di essere ospiti nel simpatico angolo latteria, ed è stata un’esperienza emozionante poter raccontare ciò che è diventato Zena a Toua e ciò che vuole diventare.
Altre ricette simili a questa:
IL PALAMARRONE VI ASPETTA CON TANTI EVENTI ALLA FIERA NAZIONALE DEL MARRONE DI CUNEO (e ci sarò pure...
Winchef Contest Sisal: la finalissima a Milano
Orata al cartoccio e zuppa. Multicottura con vaporiera Cuisine Companion Moulinex
Pasta fredda con pesce e verdure veloce e gustosa
Pane di semola fatto in casa
10 tartine natalizie facili, economiche e pronte in 10 minuti