Adoro girare per i negozi in cerca di ingredienti sempre nuovi..e tempo fa in un negozio etnico di Milano ho trovato il Jackfruit in salamoia e… potevo non prenderlo?
Il Jackfruit è un frutto tropicale, ricco di proprietà benefiche, da crudo e maturo ha un sapore dolce, simile all’ananas ma…cotto sa di porchetta!
Io l’ho preparato così:
Ingredienti:
1 latta di Jacfruit in salamoia (si presenta già tagliato in pezzi)
1 cipolla
1 pizzico di : semi di cumino, peperoncino, sale e pepe
1/2 bicchiere di vino per sfumare
salsa BBQ per comodità l’ho comprata già fatta.
Preparazione:
Scolare il jackfruit, sciacquare e mettere in una padella in cui in precedenza avere fatto appassire la cipolla tagliata a pezzettini, aggiungere le spezie, sfumare con il vino e far rosolare per 15 minuti, togliere dal fuoco e aggiungere metà vasetto di salsa BBQ e mescolare.
Prendere un panino da hamburger, aggiungere altra salsa BBq, insalata di cavolo tagliata finemente e il ns Jackfruit bbq pulled pork.