Bavette alle cozze


Bavette alle cozze

Ingredienti:

  • 250 g. Di bavette
  • 120 g. Di cozze
  • 10 pomodorini Piccadilly
  • 1 spicchio di aglio tritato
  • 1 peperoncino
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • Olio
  • Sale
  • Prezzemolo

Procedimento:

  1. In una padella soffriggere l’aglio e aggiungere i pomodori e il peperoncino a pezzetti e le cozze. Lasciare cuocere per 5 minuti, aggiustare di sale e prezzemolo e continuare la cottura per altri 5 minuti.
  2. Sfumare con il vino bianco e continuare la cottura senza però far assorbire troppo il sughetto che si verrà a creare.
  3. Cuocere le bavette in abbondante acqua salata, scolare e condire con il sugo di cozze.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]