BARCHETTE di PEPERONE con RISO SPINACI e RIBES

Ero a preparare il riso nei peperoni x cena e mi si è accesa la lampadina x questo contest
devo dire che x chi ama come me il gusto agro dolce è decisamente gustoso!!
Ho cercato di unire alimenti non troppo distanti tra loro come gusto dolce..aggiungendo
quel pizzico di piccante del pepe!!

Per CONTEST LOVE VEGGY..di RIGONI di ASIAGO

http://foodbloggers.rigonidiasiago.it/nuovo-contest-destate-love-veggy/

INGREDIENTI:
riso Apollo  Ferrari I Chicchi d’Angelo..
spinaci freschi (lavati
olio di semi di zucca
peperoni divisi a meta’ (lasciati crudi
emmental grattugiato
fiordifrutta  ribes rosso q.b Rigoni di Asiago
sale q.b
pepe q.b
mandorle pelate q.b (grattugiate
PROCEDIMENTO:
Cuocere a meta’ cottura il riso,mescolarlo a spinaci crudi  tritati,formaggio,pepe,qualche cucchiaino
di confettura,poco olio di semi di zucca,versarlo nei  mezzi peperoni(precedentemente passati
con un pizzico di sale e olio),renderli pari e poggiarli in una teglietta unta di olio di semi.
Irrorarli a filo con l’olio ed infornare a circa 180° per un 20/25′.
Una volta sfornati servire con una spolverata di mandorle grattugiate fresche!!

BUON APPETITO!!!!

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