ore 6.25
250 gr di farina 00
140 gr di zucchero
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1/2 cucchiaino di cannella
1/4 cucchiaino di noce moscata
un pizzico di sale
3 banane molto mature, con le macchie nere
80 gr di yogurt
2 uova
90 g di burro fuso, tiepido
100 gr di noci tostate e tritate oppure delle di gocce di cioccolato
Scaldare il forno a 200°C. In una ciotola grande setacciare insieme la farina, lo zucchero, le spezie, il sale e il bicarbonato. In un’altra ciotola schiacciare le banane con una forchetta e sbatterle insieme con lo yogurt, le uova e il burro fuso. Incorporare delicatamente il composto liquido con le banane agli ingredienti secchi finché saranno appena amalgamati. Incorporare delicatamente le gocce di cioccolato, senza mescolare troppo. Versare in uno stampo da plumcake rivestito di carta d forno e infornare per 50 minuti.