Bacon and eggs

Bacon and eggs consiste in uno o due uova perfettamente fritte, pancetta croccante e pane tostato È la colazione all’inglese che si prepara da noi di tanto in tanto quando hai tempo per rilassarti intorno al tavolo della cucina, magari bevendo una tazza di caffè.

Tutto ciò di cui avete davvero bisogno per un’ottima colazione a base di pancetta e uova è una buona padella antiaderente e un buon tostapane.

Bacon and eggs
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaInglese

Ingredienti

8 uova
200 g bacon (a fette )
8 fette pan bauletto

Preparazione del Bacon and eggs

Mettere le fette di pancetta nella padella a fuoco medio-alto. 

Farle andare fino a quando saranno belle croccanti.

Metterle ad asciugare su carta assorbente e scolare il grasso in eccesso dalla padella, ma mantenendone a sufficienza per cuocere le uova.

Sgusciare le uova e metterle in padella a friggere, salarle pochissimo, in quanto la pancetta è già salata di suo.

Sistemare parte delle fette di bacon sul piatto ed adagiarvi sopra uno o due uova fritte, poi a me personalmente piace sbriciolare una fetta di pancetta croccante sull’uovo.

Servore con fette di pan bauletto tostate e buona colazione.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]