Mi piace avere in casa qualcosa da offrire agli ospiti… questa volta ho preparato i baci di dama al cocco. L’unica pecca è che quando i miei figli li hanno assaggiati li hanno voluti tutti per loro!!!
Ingredienti:
100 g farina di tipo 2
100 g farina di cocco
1 uovo
50 g burro
100 g zucchero
crema di nocciola q.b.
Mettete in una ciotola la farina, la farina di cocco e il burro, schiacciate tutto con le mani fino a rendere il composto farinoso. Aggiungete lo zucchero e l’uovo e mescolate ancora fino ad ottenere un composto omogeneo.
Create delle palline di impasto molto piccole, di meno di 2 centimetri di diametro. Schiacciatele su un lato e adagiatele su una placca foderata di carta forno.
Cuocetele in forno statico preriscaldato a 180° per 18 minuti. Sfornatele e lasciatele freddare bene.
Prendete le semisfere a coppie. Spalmatene una con la crema di nocciole poi fatela combaciare con l’altra.
Ripetete l’operazione fino a terminare tutte le semisfere.
Fatto… questa ricetta è veramente semplicissima, ma vi garantisco che il risultato è strepitoso!
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.