Quest’ anno è iniziato molto a rallentatore, diciamo che mi sono presa un periodo di pausa da tutto,
ogni tanto ci vuole resettare la mente per ripartire con energia.
Ho trascorso la prima settimana dell’anno nella romantica Parigi, il viaggio è stato indimenticabile, se mi seguite sul mio profilo instagram potete curiosare qualche scatto con l’hashtag #dolcesalsarosainparis.
I viaggi ti arricchiscono e ti fanno sentire viva, adoro viaggiare e organizzare tutto , dalla prenotazione del volo, alla ricerca dell’hotel, agli itinerari da seguire, i posticini più carini dove mangiare, diciamo che è una delle mie passioni più grandi.
ogni tanto ci vuole resettare la mente per ripartire con energia.
Ho trascorso la prima settimana dell’anno nella romantica Parigi, il viaggio è stato indimenticabile, se mi seguite sul mio profilo instagram potete curiosare qualche scatto con l’hashtag #dolcesalsarosainparis.
I viaggi ti arricchiscono e ti fanno sentire viva, adoro viaggiare e organizzare tutto , dalla prenotazione del volo, alla ricerca dell’hotel, agli itinerari da seguire, i posticini più carini dove mangiare, diciamo che è una delle mie passioni più grandi.
Non pubblicavo una ricetta di biscotti da un po’ qui sul blog eppure sono una cookies dipendente.
I baci di dama sono un classico della pasticceria, si possono preparare con farina di mandorle oppure nocciole , in questi che vedete ho aggiunto all’impasto una farina mix di riso rosso .
Si tratta di una miscela che unisce la farina di riso rosso integrale con la farina di tipo 1 che ne facilita la lavorazione e la lievitazione senza perdere le proprietà nutritive, il sapore intenso e il profumo.
E se volete provare una versione red velvet dei baci potete sostituire il cioccolato fondente con quello bianco.
Si tratta di una miscela che unisce la farina di riso rosso integrale con la farina di tipo 1 che ne facilita la lavorazione e la lievitazione senza perdere le proprietà nutritive, il sapore intenso e il profumo.
E se volete provare una versione red velvet dei baci potete sostituire il cioccolato fondente con quello bianco.