INGREDIENTI
80 gr di burro
Un rosso d’uovo
Un dl di latte più due cucchiai
Due bustine di zafferano
25 gr di mandorle ridotte in polvere
40 gr di zucchero
150 gr di farina
Diluite una bustina di zafferano in due cucchiai di latte, e l’altra bustina in un decilitro di latte, poi lasciatele riposare un’oretta.
– Intanto, lavorate il burro e lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice, aggiungete il rosso d’uovo, e i due cucchiai di latte allo zafferano, lavorate ancora, unite poi la polvere di mandorle e la farina.
– Preparate i biscotti e poi disponeteli su una placca ricoperta di carta forno. Spennellateli con l’altro latte allo zafferano per renderli dorati.
– Fate cuocere in forno a 160° C per 15 minuti.
– Secondo il vostro gusto, aggiungete cacao in polvere, cannella in polvere, chiodi di garofano in polvere e zenzero in polvere. Con un mix di spezie aromatiche sono perfetti. I biscotti aromatici sono ottimi anche con la cioccolata calda.
Per decorare:
Utilizzate sia il cioccolato fuso che una glassa preparata con zucchero a velo, qualche goccia d’acqua e del colorante alimentare.
Fonte: http://www.nonsprecare.it/
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