ARROSTO farcito con crema di FORMAGGIO

INGREDIENTI
1 fianchetto di ca 1,200kg(aperto a libro)
100g.salame milanese e napoletano
200g.funghi misti sott’olio
200g di formaggi misti(scamorza,ricotta salata
5/6 pomodori secchi sott’olio
gherigli di  noci
carote,cipolle rosse tagliate a pezzettoni
olio evo q.b
sale e pepe
1 bicchiere vino bianco
1 bicchiere acqua
150g.formaggio cremoso

PROCEDIMENTO
Dopo aver aperto la carne a libro farcirla con salame,funghi,formaggio a fette,pomodori a fette,
noci tritate,arrotolare e avvolgere con spago da cucina,poggiare in teglia con carote,cipolle,olio,
passare al fuoco vivo e rosolare il  tutto poi bagnare con vino e acqua e coprire con carta forno bagnata e strizzata , mettere in forno a 180° x cca 90′.
Estrarre la carne e tenerla da parte
avvolta in carta forno ben chiusa,
aggiungere nella teglia la crema di formaggio e frullare il tutto,
servire la carne a fette con il succo cremoso ottenuto.
Io ho servito la carne con contorno di patate e piselli!!

BUON APPETITO..!!!!

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