Arrosto di Seitan con nocciole

PREPARAZIONE:   10 minuti
COTTURA:  8 minuti
DIFFICOLTA’:  facile

DOSI:  2 persone
RICETTA: Vegana
 INGREDIENTI:

1 confezione di seitan Vegamo
50 gr di nocciole con la buccia
2 foglie di alloro
4 cucchiai di panna vegetale
200 ml di brodo vegetale
Q.B. olio, sale, pepe

PREPARAZIONE:
Tempo fa mi ho scoperto una ricetta della zona dell’astigiano,  un’arrosto con nocciole, ho pensato quindi di “veganizzarlo” utilizzando il Seitan, e, ve lo racconto qui
Prima di tutto tagliate in due le nocciole, poi procedete col tagliare a fette sottili il seitan, spezzate in 2 le foglie di alloro e mettete il tutto a rosolare per 3 minuti  in una padella calda con un filo di olio, aggiungete la panna, il brodo aggiustate di sale e pepe e cuocete per circa 5 minuti fino al restringimento dei liquidi, servite ben caldo.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]