Ingredienti:
Fesa Di maiale io mio era di circa 750g
Una manciata di funghi secchi( freschi sarebbero più buoni)
1 scalogno piccolo
Prezzemolo tritato
Un panino piccolo piccolo secco secco
Olio evo
Sale
Gusti(origano, timo, rosmarino).
Procedimento:
Mettere nel boccale la lama impasti con lo scalognotagliato in due pezzi e il panino rotto.
Avviare Pulse fino a quando non si sente più
Altre ricette simili a questa:
"SOLID EGG" CARBONARA WITH NORVEGIAN SMOKED SALMON (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) - ...
Torta di carne e patate con il Cuisine Companion Moulinex
Cestini di grattugiato fresco Bella Lodi senza lattosio, con insalata di orzo e misto di verdure
Pizza parigina con zucchine e guanciale | Ricetta
Frittelle di zucchine con il Cuisine Companion Moulinex
Sbriciolata salata con carciofini, mortadella e robiola
