Arrivederci Estate (Frolla vegana)

 Adoro ascoltare le onde per ore

Il sole che bacia la mia pelle
La salsedine tra i capelli.
Restare in silenzio a osservare, ad ascoltare il vento che soffia,
e poi udire i gabbiani che volano lontano, la felicità!
Estate non vorrei finisse mai,
vorrei baciarti all’infinito, sotto un cielo stellato, circondato da mille conchiglie sorridenti!
L’estate è un battito di ciglia, giornate che vanno via come un
gelato alla panna…
Via Autunno, vorrei una bacchetta magica per tornare indietro nel tempo, la tua moto bianca come la sabbia, che guidavo senza mani!
Un tuffo in mare e tutto cambia, osservare il sole attraverso l’acqua, non si può tornare indietro.
Un profumo fresco è seducente ti travolge in un momento, un’estate colorata da mille riflessi, per portare tanta allegria…
Arrivederci Estate, con il cuore tra le mani ti ritrovo il prossimo anno!


Ingredienti;
350 gr di farina (00)
100 gr di zucchero semolato
70 gr di acqua naturale, a temperatura ambiente
70 gr di olio di semi
8 gr di lievito
limone grattugiato
Io ho usato due dosi per poter realizzare questa crostata, nello stampo da 30 con fondo rimovibile!
Procedimento;
amalgamare per prima i liquidi con lo zucchero,
per ultimo la farina col lievito setacciati, ed il limone.
Formare una palla e creare.
P.S. Vi consiglio di tenerla coperta da pellicola mentre create, così resta sempre bella morbida!


❤



Crostata dipinta a mano, e ripiena di confettura di fragole.
Testo: Antonella Miceli




Alla prossima…

❤

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