antipasto di mare, vongole, patate e gamberoni
Una piccola meraviglia per il palato dei vostri ospiti!
Un’idea molto invitante buffet e antipasti …e anche molto semplice d preparare!
INGREDIENTI :
* gamberoni
* patate
* vongole
* olio evo
* spicchio d’aglio
* pepe
* prezzemolo
* zest di limone
* salsa dressing alle erbette ( oppure salsa allo yogurt e erba cipollina)
PREPARAZIONE:
Iniziamo lessando le patate con la buccia. Peliamo, lasciamo freddare e tagliamo a fettine.
In una casseruola lasciamo aprire le vongole, senza nient altro, coperte da un coperchio. Basteranno pochissimi minuti. Filtriamo conservando il liquido di cottura e teniamo da parte.
In una padella scaldiamo l’olio evo e rosoliamo l’aglio. Aggiungiamo i gamberoni e saltiamo finche diventano rossi. Aggiungiamo le vongole, il liquido filtrato, aggiustiamo di sale e pepe e zest di limone. Infine a fuoco spento aggiungiamo una bella manciata di prezzemolo tritato.
Aggiungiamo le patate ormai fredde e mescoliamo.
E’ ora di impiattare!
Inserisci un Commento
Devi effettuare il Login per inserire un commento.
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok