Andrea Bombardi prepara il miglior panino gourmet con Gran Biscotto Rovagnati

Noi italiani siamo veri e propri cultori del pane, è un alimento che non manca sulla nostra tavola, che ci piace un po’ in tutte le salse, dal filone alla pagnotta, da quello a cassetta a quello con i cereali, dai pani aromatizzati a quello nero e potremmo continuare a lungo nell’elenco, naturalmente siamo grandi cultori anche dei panini farciti.

Gli ingredienti con cui farcire un panino non ci mancano, verdure, carne, pesce, uova, formaggi, creme, salse, legumi, semi e altro, abbiamo veramente tutto per dare spazio alla fantasia come ha fatto Andrea Bombardi giovane chef italiano nella scuola di cucina di Eataly a Monaco in Germania.

Ha ideato un panino che è stato eletto il miglior panino gourmet, una gara che ha visto protagonisti venticinque allievi di scuole di cucina internazionali da Tokyo a Parigi, San Francisco, Monaco, Roma, in finale è arrivato Bombardi con altri quattro concorrenti Luca Maiolo, Robert Lloyd O’Donnel, Tsui Yan Leung e Maxime Fongue.

Bombardi ha vinto con un panino maionese con senape e menta, pomodoro, zucchine croccanti saltate con olio, sale e pepe, parmigiano, limone, ricotta e prosciutto cotto Gran Biscotto Rovagnati, il pane scelto da farcire una ciabatta, Bombardi è stato incoronato a Milano presso l’Accademia del Panino Italiano, la gara “Sfida al panino gourmet” è andata in onda su Gambero Rosso Channel in sei puntate, protagonista Gran Biscotto Rovagnati.

Il vincitore, valutato da Lorenzo Ruggeri, Igles Corelli e Claudia Limonta Rovagnati si è aggiudicato come premio un corso di cucina professionale presso una delle sedi delle Academy del Gambero Rosso.

 

 

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