amaretti di Nicola… per i quanti modi di fare e rifare

per la cucina dei quanti ho realizzato gli amaretti di Nicola

qui dal blog di di Nicola & Clara
ho velocizzato la ricetta, sono ugualmente buoni 
ma se li volete bianchi bianchi 
dovete sbollentare le mandorle e spellarle
vediamo cosa ho usato
ugual peso di mandorle e zucchero
io 250 grammi 
per ogni 150 grammi aggiungere  1 albume
60 grammi di albume  
sono finiti in un battibaleno
come si prepara
ho reso lo zucchero a velo
tritate le mandorle con lo zucchero
versate in una ciotola 
aggiungete l’albume e mescolate
fino ad avere un composto uniforme
inizialmente sembra difficile invece poi si riesce
 una volta formato il composto 
prendete piccole porzioni formate delle palline
 appoggiate sulla carta forno 
 in forno a 140° per 15-20 minuti
servite buonissimi 
ottimi per il tè del pomeriggio
grazie Cuochine altra ottima preparazione
con questa ricetta partecipo
ai quanti modi di fare e rifare 
di novembre 
qui il menù 2016

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]