ALBICOCCHE ALLA NUTELLA

Richiedono pochi ingredienti ma non fate mancare delle mandorle intere da porre in superficie che, oltre a donare alla preparazione un tocco di croccantezza, ben si abbinano sia alla frutta che alla crema di cioccolato e nocciole più golosa che esista.

Ingredienti e dosi per 6 persone
12 albicocche
4 cucchiai di Nutella
100 gr di biscotti amaretti
30 cl di panna fresca

Preparazione:
Dividete le albicocche a meta e disponetele su una tortiera imburrata.
Fatele cuocere in forno a 180° per 15 minuti.
Montate la panna, incorporatevi gli amaretti
sbriciolati e sciogliete la Nutella a bagnomaria.
Mettete le albicocche in 6 coppe, guarnitele con la
panna preparata e versatevi sopra la Nutella ancora
calda.

princess

Fonte: ALBICOCCHE ALLA NUTELLA | In Cucina con Princess

53 Visite totali, 4 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]