Walden (Via Vetere 14)
Prezzo: 20€.
Hygge (Via G. Sapeto 3)
In zona Sant’Ambrogio, Hygge è una caffetteria improntata alla filosofia danese del relax e della ricerca della felicità, perfetta per gli amanti della cucina nordica.
Un locale piccolino ma arredato con gusto, con tavoli ricavati da tronchi di alberi, pervaso da un’atmosfera decisamente familiare e cordiale.
La formula brunch comprende caffè americano, spremuta, uova strapazzate, sandwich di pollo o di tacchino, insalata di avocado, patate hasselback, yogurt con granola, macedonia di frutta fresca e dolci tipici della cucina nordeuropea, come i cinnamon roll.
Imperdibili gli smorrebroad, i famosi panini della cucina danese a base di pane di segale, salmone marinato e verdure.
Prezzo: 20€
Santeria (due sedi: una in Via Paladini 8, l’altra in Via Toscana 31)
Un locale nato per coniugare il buon cibo agli eventi culturali e artistici, ai seminari, ai corsi e ai workshop proposti; da Santeria regna un’atmosfera creativa e informale, giovanile, familiare.
La sede storica è quella di Via Paladini mentre quella di Via Toscana è aperta solo da due anni-
Il menu propone ogni giorno piatti preparati con ingredienti freschi, salutari e sfiziosi.
Nel week-end il menu propone 5 tipi di brunch adatti a tutti i palati, diversi per le pietanze servite (burger, sandwich, bowl, bagel) ma accomunati dalla presenza di caffè americano, succo d’arancia o di pompelmo, macedonia di frutta fresca e cheesecake.
Prezzo: 18€
Anadima (Via Pavia 10)
In zona Porta Ticinese, Anadima è da molti considerato uno dei migliori brunch di Milano, un crogiolo di sapori internazionali che soddisferanno tutti i palati, anche i più esigenti.
Un bistrot moderno e accogliente dove potrete gustare un brunch curato e ricco di proposte interessanti e sfiziose.
Nel menu si spazia da piatti della tradizione americana (bagel, cheesecake, pancake) a quella orientale (riso alla cantonese, pollo alle mandorle, pollo al curry) e europea (croissant burrosi, brownies, torte salate, apple pie, moussaka, goulash ecc.), con l’aggiunta di piatti sempre nuovi e diversi.
Quanto alle bevande, immancabili il caffè americano, il succo di arancia e/o di pompelmo.
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