♣♣ Cubetti di lonza di maiale in agrodolce di ananas ♣♣

Questa ricetta richiama lontanamente la cucina cinese, amo mescolare il dolce della frutta con la carne, oggi ho usato l’ananas frutto versatile e ricco di vitamine e sali minerali, la sua polpa gialla mette allegria e dà sapore di vacanze, la ricetta è semplicissima e di ambizioso effetto.

DSCN5761

Ingredienti: 500 gr. di lonza di maiale, una cipolla, un peperone rosso, 2 fette di ananas fresco, farina, olio extravergine d’oliva, sale, peperoncino, 2 cucchiai di aceto, 2 cucchiai di salsa di soia, 2 cucchiai di ketchup, 5 cucchiai di zucchero.

Procedimento: tagliare la lonza a cubetti e infarinarla, nel frattempo preparare un soffritto con la cipolla, il peperone, e i cubetti di ananas, lasciare insaporire e unire i cubetti nel soffritto mescolando, in una ciotola preparare la salsa agrodolce con l’aceto, la salsa di soia, il ketchup e lo zucchero, insaporire la carne con questa salsa e continuare la cottura per circa 20 minuti , regolare con sale e peperoncino.

DSCN5760DSCN5762

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]