• Vellutata Vegana di Sedano, Rapa e zuppa di Mele •

Questa Vellutata vegana di sedano, rapa e zuppa di mele e’ un piatto unico e gustoso, adatto in qualunque occasione! La salvia e le nocciole tostate aggiungiungono un sapore di festa a questa minestra liscia come la seta.


 photo Vellutata Vegana di Sedano Rapa e zuppa di Mele _zpsfh8nkkky.png

 photo whatittakes_zpspkejflja.png

  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 25 g di burro
  • 1 cipolla tritata
  • 1 porro , tagliato a fette
  • 500g di sedano rapa , sbucciata e tagliata a dadini
  • 1 cucchiaino di foglie di timo
  • 750ml di brodo vegetale caldo
  • 2 mele sbucciate
  • 25g di nocciole sgusciate
  • 8 foglie di salvia

 photo howtomakeit_zpsdkinnbek.png

  1. Scaldare l’olio e metà del burro in una padella .
  2. Aggiungere la cipolla e il porro, lcopritelo e cuocetelo per 5 minuti o fino a quando si e’ ammorbidito .
  3. Aggiungere il sedano e foglie di timo e cuocere per altri 5 minuti.
  4. Aggiungere il brodo e portate ad ebollizione.
  5. Fate bollire per circa 35 minuti o fino a quando il sedano rapa è tenero.
  6. Affettare e aggiungere la mela.
  7. Cuocere per 3 minuti, lasciare raffreddare leggermente e amalgamare bene .
  8. Fate sciogliere il burro rimanente in una padella .
  9. Aggiungere le nocciole e la salvia, poi cuocere per 1-2 minuti .
  10. Cospargere sulla zuppa e servire.

ENJOY!

 

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]