Questa Vellutata vegana di sedano, rapa e zuppa di mele e’ un piatto unico e gustoso, adatto in qualunque occasione! La salvia e le nocciole tostate aggiungiungono un sapore di festa a questa minestra liscia come la seta.
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- 25 g di burro
- 1 cipolla tritata
- 1 porro , tagliato a fette
- 500g di sedano rapa , sbucciata e tagliata a dadini
- 1 cucchiaino di foglie di timo
- 750ml di brodo vegetale caldo
- 2 mele sbucciate
- 25g di nocciole sgusciate
- 8 foglie di salvia
- Scaldare l’olio e metà del burro in una padella .
- Aggiungere la cipolla e il porro, lcopritelo e cuocetelo per 5 minuti o fino a quando si e’ ammorbidito .
- Aggiungere il sedano e foglie di timo e cuocere per altri 5 minuti.
- Aggiungere il brodo e portate ad ebollizione.
- Fate bollire per circa 35 minuti o fino a quando il sedano rapa è tenero.
- Affettare e aggiungere la mela.
- Cuocere per 3 minuti, lasciare raffreddare leggermente e amalgamare bene .
- Fate sciogliere il burro rimanente in una padella .
- Aggiungere le nocciole e la salvia, poi cuocere per 1-2 minuti .
- Cospargere sulla zuppa e servire.
ENJOY!
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