• Torta di Rose •

La Torta di rose e’ un dolce con crema di zucchero e burro: squisita! Sofficissima da sciogliersi quasi in bocca, golosissima e sono di una tentazione unica che i vostri invitati non potranno farne a meno di mangiarne e mangiarne ancora! Questo dolce lo fa’ spesso mia sorella e questa e’ la sua ricetta!


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  • 1 cucchiaio di zucchero
  • scorza di limone
  • 150 grammi di latte
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 3 cucchiai di olio
  • 3 tuorli d’uovo
  • 350 grammi di farina
  • 1 pizzico di sale

Per la farcitura

  • 150 grammi di burro
  • 150 grammi di zucchero

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  1. Inserisci nel boccale lo zucchero e la scorza di limone: 15 secondi a velocità Turbo.
  2. Unisci il latte, l’olio, il lievito, i tuorli: 10 secondi a velocità 7, poi la farina e il sale: 30 secondi a velocità 6 e 30 secondi a velocità spiga.
  3. Stendi la pasta in una sfoglia piuttosto sottile su carta da forno formando un rettangolo.
  4. Prepara la farcitura lavorando nel boccale il burro e lo zucchero per 1 minuto a velocità 3, poi stendila in modo uniforme sulla pasta.
  5. Arrotola la sfoglia su se stessa, formando un cilindro.
  6. Taglia dei tronchetti alti 4 cm, chiudili nella parte inferiore, sistemali in una teglia distanziati l’uno dall’altro e lasciali lievitare per 1 ora circa.
  7. Cuoci in forno preriscaldato per 30 minuti a 180°.

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  1. Lama Impasti.
  2. Inserisci nel boccale il latte e il lievito vel 3  30° per 2 minuti (fino allo scioglimento del lievito).
  3. Aggiungete lo zucchero, la scorza di limone, l’olio e i tuorli a vel 5 per 2 minuti.
  4. Aggiungeteci la farina e il pizzico di sale a moalita’ Pastry (P1).
  5. Stendi la pasta in una sfoglia piuttosto sottile su carta da forno formando un rettangolo.
  6. Prepara la farcitura lavorando nel boccale il burro e lo zucchero per 1 minuto a velocità 5, poi stendila in modo uniforme sulla pasta.
  7. Arrotola la sfoglia su se stessa, formando un cilindro.
  8. Taglia dei tronchetti alti 4 cm, chiudili nella parte inferiore, sistemali in una teglia distanziati l’uno dall’altro e lasciali lievitare per 1 ora circa.
  9. Cuoci in forno preriscaldato per 30 minuti a 180°.

 

 

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