Questa ricetta e’ abbastanza simpatica a parer mio, in quanto non l’ho cucinata io ma bensi’ mia sorella. E’ stato molto divertente perche’ eravamo in videochiamata su Skype e decidevamo come cucinare questi ciuffi di totano. Ci siamo divertite un casino a fare questa cosa e spero che ricapiti presto.
Chiedo venia per la foto scattata da mia sorella assieme alla presentazione del piatto delle Winx lol.
Per 4 persone
- 200g di passata di pomodoro rustica
- 2 spicchi di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 400g di ciuffi di totano (lei li aveva surgelati)
- 1 bicchiere di vino bianco
- olio evo q.b.
- 2 melenzane fatte a funghetti (lei le aveva gia’ cotte e surgelate)
- 500g di pennette
- Tritare finemente prezzemolo, aglio e peperoncino e soffriggerli in un tegame con 2 cucchiai d’olio.
- Unire i ciuffi di calamaro, rosolarli e sfumare con il vino.
- Lasciare evaporare e portare a cottura a fuoco dolce per 20 minuti.
- Aggiungere la passata di pomodoro e cuocere per altri 10 minuti.
- Aggiungeteci le melenzane.
- Aggiustare di sale e spolverare con altro prezzemolo.
- Nel frattempo mettete a cuocere la pasta in acqua bollente aggiustando di sale.
- Condire con il sugo la pasta e servire.
Enjoy!
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