• Pennette con ciuffi di Totano e Melenzane •

Questa ricetta e’ abbastanza simpatica a parer mio, in quanto non l’ho cucinata io ma bensi’ mia sorella. E’ stato molto divertente perche’ eravamo in videochiamata su Skype e decidevamo come cucinare questi ciuffi di totano. Ci siamo divertite un casino a fare questa cosa e spero che ricapiti presto.


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Chiedo venia per la foto scattata da mia sorella assieme alla presentazione del piatto delle Winx lol.

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 photo 1.gif  Per 4 persone

  • 200g di passata di pomodoro rustica
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 400g di ciuffi di totano (lei li aveva surgelati)
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • olio evo q.b.
  • 2 melenzane fatte a funghetti (lei le aveva gia’ cotte e surgelate)
  • 500g di pennette

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  1. Tritare finemente prezzemolo, aglio e peperoncino e soffriggerli in un tegame con 2 cucchiai d’olio.
  2. Unire i ciuffi di calamaro, rosolarli e sfumare con il vino.
  3. Lasciare evaporare e portare a cottura a fuoco dolce per 20 minuti.
  4. Aggiungere la passata di pomodoro e cuocere per altri 10 minuti.
  5. Aggiungeteci le melenzane.
  6. Aggiustare di sale e spolverare con altro prezzemolo.
  7. Nel frattempo mettete a cuocere la pasta in acqua bollente aggiustando di sale.
  8. Condire con il sugo la pasta e servire.

Enjoy!

 

 

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