Lenticchie, Spech e Carote e’ un MUST per questo periodo. Il freddo e’ iniziato, le foglie stanno finendo di cadere dagli alberi e noi gia’ stiamo pregustando il nostro plaid seduti sul divano a vedere serie tv!
- 1/2 cipolla
- olio extravergine di oliva
- 80 g di speck
- 400 g di lenticchie (fresche)
- 250 g di carote
- 600 ml di acqua (800ml se piace piu’ a zuppa)
- sale
- Inserite nel recipiente del Cuisine Companion l’accessorio per mescolare (lama farfalla).
- Inserite la cipolla sbucciata e tagliata a fettine, l’olio e lo speck tagliato a listarelle e avviate il programma slowcook P1.
- Finito il programma aggiungete le lenticchie, le carote pelate e tagliate a rondelle, l’acqua, il sale e cuocere col programma soup P2.
- Servite il tutto con un filo d’olio evo accompagnato con delle bruschettine.
Enjoy!