• Carrot Soup •

Dopo un po’ di tempo ritorno a postare le mie adorate zuppe/vellutate. Ogni tanto fa bene disintossicarsi a base di queste golosissime vellutate, oltre che fann bene per chi e’ a dieta!

Oggi vi propongo una vellutata a base di carote! Quante volte le avete viste in fondo al frigo con aria triste che vi supplicavano di cucinarle? Ebbene e’ giunta l’ora di lavarle sbucciarle e cucinarle!!

La carrot soup e’ una zuppa meravigliosamente liscia e colorata , piena di sapore e bontà . Basta solo aggiungere dei crostini  di pane .


 

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  • 1 cipolla rossa tritata
  • 1 cucchiaio olio di semi di girasole
  • 25g di burro
  • 675g di carote tagliate sottili
  • 1 patata media affettata
  • 1 foglia di alloro
  • 800ml di brodo vegetale
  • 3 cucchiai di prezzemolo tritato

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  1. Cuocere la cipolla con l’olio in una grande padella a fuoco lento.
  2. Aggiungere il burro , carote e patate , e mescolate.
  3. Coprire la padella con un coperchio e cuocere dolcemente per 10 minuti
  4.  Aggiungere la foglia di alloro e il brodo .
  5. Scaldare fino a ebollizione , coprire il tegame e cuocere dolcemente per 20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere .
  6. Rimuovere la foglia di alloro .
  7. Frullate la zuppa con metà del prezzemolo .
  8. Aggiustate di sale (se necessario) e spolverate con del pepe nero.
  9. Servite cospargendo il restante prezzemolo .

ENJOY!

 

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