Dopo un po’ di tempo ritorno a postare le mie adorate zuppe/vellutate. Ogni tanto fa bene disintossicarsi a base di queste golosissime vellutate, oltre che fann bene per chi e’ a dieta!
Oggi vi propongo una vellutata a base di carote! Quante volte le avete viste in fondo al frigo con aria triste che vi supplicavano di cucinarle? Ebbene e’ giunta l’ora di lavarle sbucciarle e cucinarle!!
La carrot soup e’ una zuppa meravigliosamente liscia e colorata , piena di sapore e bontà . Basta solo aggiungere dei crostini di pane .
- 1 cipolla rossa tritata
- 1 cucchiaio olio di semi di girasole
- 25g di burro
- 675g di carote tagliate sottili
- 1 patata media affettata
- 1 foglia di alloro
- 800ml di brodo vegetale
- 3 cucchiai di prezzemolo tritato
- Cuocere la cipolla con l’olio in una grande padella a fuoco lento.
- Aggiungere il burro , carote e patate , e mescolate.
- Coprire la padella con un coperchio e cuocere dolcemente per 10 minuti
- Aggiungere la foglia di alloro e il brodo .
- Scaldare fino a ebollizione , coprire il tegame e cuocere dolcemente per 20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere .
- Rimuovere la foglia di alloro .
- Frullate la zuppa con metà del prezzemolo .
- Aggiustate di sale (se necessario) e spolverate con del pepe nero.
- Servite cospargendo il restante prezzemolo .
ENJOY!
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