Ricette di Natale:

Le ricette per un Natale fantastico, con Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi qualcosa in particolare per il tuo Natale, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

GELATINE DI MELOGRANO E UVA

Gelatine di melograno e uva, portafortuna, apotropaiche, belle e salutari!!! Lo so..state pensando che, non sono ancora arrivate le Feste di Ognissanti ed io penso al Natale… adoro il Natale ma non è questo il motivo del mio post, piuttosto anticipato! La stagione dei melograni è brevissima. Non si può conservare a lungo perchè è Continua a leggere..

Leggi tutto

Truffles (Truffes au chocolate)

Forse è un pò presto per pensare a Natale, ma quando inizia ottobre, le giornate si fanno più corte e la natura comincia a essere più silenziosa, quando gli alberi cambiano i loro abiti indossando colori più accesi ma dai tessuti più lisi, e sembra che la terra si impoverisca anche se in realtà trabocca Continua a leggere..

Leggi tutto

La cena di Natale

L’ho scoperto per caso in biblioteca e subito sono stata catturata dalla trama. Non conoscevo questo autore, lo ammetto, e solo leggendo di cosa parlava La Cena di Natale,  ho scoperto che si trattava del seguito di un altro libro “Io che amo solo te” Ero davvero curiosa di leggere qualcosa che parlasse di paesi Continua a leggere..

Leggi tutto

Biscottoni con frutta secca

Biscottoni con frutta secca – Settembre porta con sé un po’ di malinconia, l’estate volge al termine e si ricomincia con la solita routine, aspettando il prossimo ponte o addirittura le vacanze di Natale!!! Ma non c’è malinconia in cucina: nuovi frutti, nuovi ingredienti e nuovi sapori ci aspettano per ogni stagione! Ed oggi voglio Continua a leggere..

Leggi tutto

BOCCONCINI DI PESCE SPADA CON UVA E CAPRINO {#SEGUILESTAGIONISETTEMBRE}

A Settembre, o comunque al rientro dalle ferie estive, vengo puntualmente ogni anno investita dalla voglia di rivoluzionarmi. Il mio nuovo inizio è sempre stato in Settembre più che in Gennaio. Il tornare alla “normalità”, un tempo la scuola, poi dopo il lavoro, non mi ha mai messo tristezza, come invece capita alla stragrande maggioranza Continua a leggere..

Leggi tutto

Limoncello

A dicembre oltre ai dolci tipici per il Natale, mi dedico anche a preparare il limoncello. In genere mi procuro i limoni di Sorrento la cui buccia rilascia degli oli essenziali profumati che permettono di ottenere un liquore ineguagliabile. Oppure uso quelli dei miei alberi che curo personalmente e che quindi sono “sicuri”. Il procedimento Continua a leggere..

Leggi tutto

La treccia a cinque

Dal mio computer sono spuntati dei video che avevo dimenticato. Li avevo registrati lo scorso Natale a casa in Calabria e me ne ero dimenticata. Allora comincia la serie delle forme del pane, quelle che ho fatto almeno, e che spero di poter continuare anche qui a Vienna con nuove forme, magari prendendo ispirazione anche Continua a leggere..

Leggi tutto

Biscotti secchi alle mandorle

Oggi sono incappata in questa meraviglia, non potevo lasciarla in negozio, sarebbe stato un sacrilegio. Così appena arrivata a casa ho deciso di provarla immediatamente, mi sentivo come una bambina il giorno di Natale, (messaggio subliminale per maritozzo e tutti quelli che mi conoscono, se dovete farmi un regalo, optate per un libro o per Continua a leggere..

Leggi tutto

Essere moglie di un marinaio

Moglie di marinaio

Quando diventi moglie di un marinaio, sposi la Marina. Questo è quello che dicon tutti. Quando sposi un marinaio, non sposi la sua bella divisa, non sposi solo il suo meraviglioso sguardo. Quando sposi un marinaio, sposi la distanza, sposi i continui trasferimenti, sposi giorni di solitudine. Ma io risposerei ancora infinite volte il mio Continua a leggere..

Leggi tutto

Preparato per brodo vegetale homemade

Qualche mese fa mio marito mi ha regalato l’essiccatore. Era da un po’ che lo volevo e, grazie ad un offerta in internet, sono riuscita a comprarlo ad un prezzo stracciato. Come prima cosa ho essiccato mele e pere poi, per Natale, ho essiccato erbe aromatiche, zenzero e peperoncini per fare dei sali aromatici da Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]