Ricette di Pesce:
Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!
SALSA Aiolì…
Grazie a Giorgio papa’ di mio cognato e zio di Niky abbiamo imparato a preparare l’Aiolì, salsa tipica dell’area mediterranea, servita come antipasto sul pane, come accompagnamento ai piatti di pesce, carne e verdure… Ingredienti 4 spicchi d’aglio 1/2 bicchiere di latte 1/2 bicchiere di olio di semi 1 bicchiere di olio d’oliva sale qb Continua a leggere..
♦♦Strudel ripieno di Scarola ♦♦
Adoro le verdure e in particolare la scarola , oggi si va sulla versione in Strudel della famosa Pizza di Scarola uno dei rustici più buoni e gustosi della cucina Campana, con un ripieno semplice di sapori diversi fra di loro ma in perfetta sintonia : capperi, acciughe,olive, uvetta sultanina, pinoli. Salvato in extremis da Continua a leggere..
Polpette di Trota: il secondo a cui non potrai più rinunciare
Cari amici, buon 2016!!!! Le vacanze purtroppo sono finite e la vita lentamente riprende la sua normalità. Personalmente in questi giorni sono a dieta ferrea per recuperare gli eccessi delle feste e poiché penso di non essere l’unica in questa situazione voglio condividere con voi una ricettina niente male, parliamo delle polpette di trota: un Continua a leggere..
Bruschetta burrata e alici

La burrata e’ un formaggio fresco realizzato con latte di mucca, prodotto in Puglia e, per esattezza, dalle parti di Andria. Un’idea sfiziosa per un happy hour o un antipasto in grado di deliziare il palato dei vostri ospiti: la morbidezza della burrata ben si sposa con la croccantezza del pane e il sapore decido Continua a leggere..
SUNSET OF FIRE – Tramonto di fuoco

A wonderful pasta that I love so much, the “sedanini” seasoned with so many flavors that make you dream! When served, it looks like a fiery red sunset, both in color and in flavor!Ingredients for 4 people:360 grams of pasta type sedanini500 grams of tomatoes Pachino20 capers in oil10 dried tomatoeshalf a tablespoon of nduja4 Continua a leggere..
Tournedos di tonno con chips e salsa agrumata allo yogurt
Nel nuovo magnifico numero di Taste&More troverete tante fantastiche proposte tra cui le gustosissime ricette da bistrot, oggi vi propongo la mia ricetta, un delizioso tournedos di tonno lardellato accompagnato con chips di zucca patate e topinambur e una salsa allo yogurt. Se non lo avete ancora sfogliato il magazine cliccate sulla copertina alla fine… Continua a leggere..
I DIECI GUSTI DEL PESCE FRESCO
Il pesce fresco, a volte è una chimera, ma non senpre è così: occorre saperlo riconoscere,non in mare, ma al banco tra tanto pescato. Qui vi proponiamo un decalogo da seguire così come pubblicato dal sito Foodie Mag…Buona pesca http://www.foodie.it/2011/02/riconoscere-il-pesce-fresco-in-10-punti/
PENNETTE AL TONNO ZAFFERANO E SPUMANTE
PENNETTE AL TONNO ZAFFERANO E SPUMANTE Un primo piatto semplice e veloce da fare, davvero gustoso e invitante , dai colori vivaci e allegri una gioia per gli occhi e per il palato vediamo insieme la ricetta ! PENNETTE AL TONNO ZAFFERANO E SPUMANTE INGREDIENTI: per 4 persone 250 g. di pennette 200 ml. Continua a leggere..
PESCE: LA FRITTURA PERFETTA IN 5 MOSSE
Frittura di pesce, non sempre facile realizzarla a regola d’arte e stupire i vostri ospiti. Ecco, in cinque mosse, come realizzare quella perfetta. La frittura perfetta
aspic in crosta
aspic in crosta ricetta questo aspic è proprio diverso dal solito perché preparato in un cestino di pasta frolla e guarnito con salmone dosi per 4 persone 400 g di pasta frolla per l’aspic 1 foglio di colla di pesce 150 ml di brodo di pesce 2 cucchiai di vodka al limone 2 cucchiai di Continua a leggere..