Ricette di Carne:
Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!
Hamburger pugliese con cipolla, bacon e caciocavallo
Hamburger pugliese con cipolla, bacon e caciocavallo Ciao amici e bentornati al consueto appuntamento con le foto ricette di AFuocoLento, oggi vogliamo mostrarvi il procedimento per fare un gustoso hamburger made in Puglia! Si, perchè due dei vari ingredienti utilizzati sono la cipolla rossa di Acquaviva delle Fonti e il caciocavallo di Martina Franca dell’azienda Continua a leggere..
MACCHERONI ALLA BARONE (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) – Maccheroni alla "Barone"
Since I worked so much for inventing … I even gave my name !! :-)) The preparation is quite complex because the circular shape, but not impossible. The realization, however, is fairly fast (except for the ragout) but it takes a little patience! Ingredients for 4 people: 320 grams of macaroni from durum wheat pasta Continua a leggere..
PORTAFOGLI di EQUINO agli SPINACI
Ingredienti: 4 fettine di equino (600g), 20 grandi foglie di spinaci, 200g spinaci tagliuzzati grossolanamente, 1 cucchiaio colmo di senape di Digionne ancienne (quella in grani), 4 fettine di caciotta (80g), 1 spicchio d’aglio, 60ml succo di limone, noce moscata, farina OO, olio, sale Battere le fettine di carne tra due fogli di cartaforno, allargandole. Continua a leggere..
Insalata con carne in gelatina
Ingredienti1 kg di cappello del prete o muscolo2 carote1 costa di sedano1 cipolla infilzata con 2 chiodi di garofano3-4 grani di pepe nero2 foglie di allorodado solubilefogli di gelatina per un litro di brodo ( la dose della geletina dipende dalla grammatura dei fogli, quindi leggerle sulla confezione)1 goccio di Marsalapomodori insalatariqualche ravanelloinsalata a piacereglassa Continua a leggere..
VITELLO CON CAROTE E ARANCIA
Ciao a tutti, oggi preparo una ricetta gourmand di Dieta Social®, la dieta che sto seguendo,il piatto si chiama vitello con carote e arancia e vi posto la ricetta sotto Provatelo è davvero buono INGREDIENTI PER 4 PERSONE 600 g di scaloppine di vitello 2 arance rosse 4 carote Una stecca di cannella Un mazzetto di Continua a leggere..
Peperoni ripieni con carne macinata e mortadella
Share This: Peperoni ripieni con carne macinata e mortadella Ciaooooo a tutti!Pronti per una nuova ricetta?In questa prima domenica di marzo,vi propongo i peperoni ripieni con carne macinata e mortadella,ma come noterete dalla foto di “presentazione”(sopra)i peperoni non sono interi,ma dopo aver messo il ripieno al loro interno,vanno tagliati.Molto semplice da realizzare,si preparano in pochissimo Continua a leggere..
Tagliatelle gratinate con radicchio carote e pancetta.
Questa ricetta è nata per caso, avendo preparato uno stufato di radicchio e carote con pancetta tratto dal ricettario Lagostina, ho pensato di usarlo per condire della pasta, arricchendo il gratin dei formaggi che avevo in frigo: mozzarella, groviera ed emmental. INGREDIENTI per 6: 500 grammi di tagliatelle all’uovo 2 cespi di radicchio 2 carote Continua a leggere..
Tortillas con manzo e maiale
Ecco una ricetta semplice e gustosa, per chi ama mangiare piccante: tortillas con manzo e maiale. Ingredienti: 6 tortillas 500 g carne di manzo macinata 100 g carne i maiale macinata 1 spicchio di aglio 1 cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro 1/2 bicchiere di acqua 1 cipolla piccola olio EVO peperoncino pomodorini insalata Continua a leggere..
Pennette con carciofi, pancetta e panna
Un primo piatto con pochi e semplici ingredienti ma molto gustoso e soprattutto velocissimo da fare :-) Ingredienti per 4 persone: 320 gr di pennette rigate 4 carciofi 100 gr di pancetta a cubetti 200 ml di panna da cucina 1 cipolla bianca sale e pepe q.b. parmigiano grattugiato q.b. Preparazione Pulire i carciofi e Continua a leggere..
Cordon Bleu al prosciutto cotto e galbanino
Cordon Bleu al prosciutto cotto e galbanino Chi ha bambini in casa si sarà ritrovato molte volte a dover ripiegare, per cena, a preparare i famosissimi Cordon Bleu. Ma come ben sappiamo, questi bocconcini di carne ripieni, non sono poi così indicati per l’ alimentazione dei nostri ragazzi anche se uno sgarro ogni tanto non Continua a leggere..