Ricette di Carne:
Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!
Cotolette di vitello impanate all’origano
Un secondo piatto saporito e di semplice realizzazione. Si preparano velocemente e con ingredienti poveri e di facile reperibilità. Il segreto per ottenere una panatura aromatica è quello di frullare il pan carrè, con le erbe aromatiche preferite, rosmarino, salvia, timo, origano, maggioranza. La panatura deve risultare non troppo fine ma piuttosto grossolana e rustica. Continua a leggere..
Patate sabbiose in Friggitrice ad aria
Ricetta delle Patate sabbiose in friggitrice ad aria, croccanti, gustose e facili da preparare. Un contorno perfetto per accompagnare secondi a base di carne e pesce. Le patate sabbiose in friggitrice ad aria sono così buone che conquisteranno anche i palati più esigenti e andranno a ruba sulla vostra tavola. Provate questa super ricetta! Il Continua a leggere..
Pasticcio saporito di mezze maniche
Un saporito primo piatto a base di pasta ricco e nutriente, arricchito con prosciutto e besciamella. Una pietanza ricca e golosa da servire come primo o come piatto unico è facile e molto saporita. Una preparazione conviviale che mette d’accordo tutti, da gustare a pranzo in famiglia. Se pensate che questa ricetta sia un po’ Continua a leggere..
Pollo con peperone e pinoli
Pollo con peperone e pinoli Le svracosce di pollo con peperone e pinoli è uno dei modi che preferisco per cucinare questa parte del pollo. È un modo facile, semplice e molto gustoso di cucinare il pollo, solo tre ingredienti ma sufficienti a fare un piatto saporito e gradevole. DifficoltàMolto facile CostoEconomico Tempo di preparazione5 Minuti Continua a leggere..
Pasta con tonno e pancetta, zucchine e pomodorini
Primo piatto veloce e buono per tutte le stagioni, la pasta con tonno e pancetta, zucchine e pomodorini delizierà il vostro palato.
Tinga di pollo
La tinga è un piatto messicano che consiste in carne sminuzzata e condita con una salsa di pomodoro piccante, cipolla e peperoni. La preparazione è molto semplice ma un po’ lunga se non avete l’avanzo di pollo già cotto e i tacos già pronti.. Ingredienti per la realizzazione dei tacos 150 g di farina di Continua a leggere..
Agnello al forno con patate carciofi e piselli
L’agnello al forno con patate carciofi e piselli è un secondo piatto gustoso e perfetto per le grandi occasioni e i giorni festivi in generale. Questa ricetta proviene dalla mia bella Calabria, più precisamente dalla provincia di Catanzaro dove prende il nome di “A tijana”. Mia nonna lo prepara tutti gli anni, in particolare nel periodo pasquale Continua a leggere..
Risotto panna prosciutto e piselli
Risotto panna, prosciutto e piselli Il Risotto con panna prosciutto e piselli è un primo piatto semplice e veloce adatto per le tue cene improvvise. Si tratta di un risotto con prosciutto cotto e piselli con aggiunta di panna da cucina a fine cottura che lo rende cremoso e saporito. Piacerà di sicuro a tutti. Continua a leggere..
GNOCCHI GUANCIALE GAMBERI E BURRATA
Oggi ci gustiamo un primo piatto dal connubio davvero interessante: gnocchi guanciale gamberi e burrata . Profumi e sapori fantastici. Potete servirlo in qualsiasi occasione, per pranzi in famiglia o cene tra amici. Un abbinamento terra e mare superlativo! L’articolo GNOCCHI GUANCIALE GAMBERI E BURRATA proviene da .
Cestini di pane con zucchine
Vi lascio la ricetta di un antipasto molto semplice ma di grande effetto. Che potete preparare in anticipo, e intiepidirlo prima di servirlo. Va bene sia come antipasto che come stuzzichino per l’aperitivo. INGREDIENTI 2 fette intere di pane da tramezzini 1 zucchina media 50 g di prosciutto a dadini (facoltativi) 100 g di stracchino Continua a leggere..