Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Tartare di manzo con l’uovo

La tartare di manzo con l’uovo è una preparazione di origine francese fatta di carne cruda tagliata e battuta al coltello con l’aggiunta finale di un tuorlo, servita sia come antipasto che come secondo piatto. Trattandosi di un piatto composto da ingredienti crudi è importante che la tartare venga preparata e servita al momento e Continua a leggere..

Leggi tutto

Gulasch all’ungherese, la carne del mandriano

Un antico detto ungherese diceva: “Un uomo può desiderare la fama, un altro la ricchezza… Ma chiunque desidera un gulasch alla paprica” La ricetta ungherese

Leggi tutto

Calzone di pizza al forno

Calzone di pizza al forno senza glutine, gustoso e facile da preparare. Una pizza chiusa ripiena di prosciutto cotto e mozzarella, rustica e appetitosa. La ricetta del Calzone di pizza al forno la preparo spesso e in diversi modi come potete vedere => Pizza calzone con doppia farcitura e Calzone ripieno di prosciutto e mozzarella Continua a leggere..

Leggi tutto

PASTA E ZUCCHINE ALLA CARBONARA

                                La Pasta e Zucchine alla Carbonara è una variante veramente ottima della famosissima Pasta alla Carbonara. E’ un primo piatto molto semplice da preparare e, assicuro vale la pena di assaggiare risulterà saporito anche per chi non gradisce troppo Continua a leggere..

Leggi tutto

Rigatoni con crema di fave

Rigatoni con crema di fave un primo piatto con fave e guanciale molto saporito e facilissimo da realizzare. Questo piatto ha solo una pecca dover privare i bacelli della fava della pellicina, un lavoro che io non amo affatto, ma che bisogna fare. DifficoltàFacile CostoEconomico Tempo di preparazione30 Minuti Tempo di cottura30 Minuti Porzioni4 persone Continua a leggere..

Leggi tutto

Arepas con carne mechada

 Le arepas sono dei piccoli panini di farina di mais bianco precotto tipiche del Venezuela e del tutto Sud America; accompagnano i pasti o sono aperte per metà e farcite con fagioli neri, formaggio, verdure o carni. Nelle areperas, locali molto comuni in Venezuela aperti 24 ore su 24, si possono trovare varietà di ripieni. Continua a leggere..

Leggi tutto

Peperoni arrostiti senza forno

I peperoni arrostiti senza forno costituiscono un contorno estivo goloso e semplice da preparare, ottimi per accompagnare piatti a base di carne, in particolare grigliata. Il loro sapore dolce ed intenso viene messo in risalto in maniera particolare dall’aggiunta degli aromi. Fin da quando ero bambina, nella ciotola di peperoni della nonna comparivano sempre, l’aglio, il basilico Continua a leggere..

Leggi tutto

Gulash Ungherese la ricetta originale

Gulash Ungherese la ricetta originale una prelibatezza assoluta Buongiorno cuoricini e ben trovati in questa nuova ricetta che ci riscalda il cuore nelle giornate più fredde, il  gulasch ungherese. Lo avete mai assaggiato o fatto? Nella video ricetta vi mostrerò i trucchi per ottenere una carne che si scioglie in bocca. Le spezie principali che Continua a leggere..

Leggi tutto

Pollo speziato con cipollotti

 Una ricetta semplice, veloce da preparare e gustosissima! Quest’oggi vi propongo una ricetta realizzata con carne di pollo 

Leggi tutto

NA-P-OKE’

Hai allacciato il grembiule?! Oggi prepareremo insieme la mia na-P-okè …. Dimmi la verità, ti sto incuriosendo eh?! Conosci il pokè, piatto tipico della cucina hawaiana? Si tratta di una pietanza a base riso, arricchito con pesce crudo marinato, talvolta anche carne, il tutto poi accompagnato da frutta e verdure. Nel mio caso, ti presento Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]