Ricette di Carne:
Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!
La zucca nel piatto
La zucca nel piatto vuole essere una raccolta di ricette che nel tempo ho preparato per i miei cari, sono veramente tantissime. Infatti la zucca è un ingrediente molto amato, la zucca è un ortaggio speciale. Si presta a numerosissime preparazioni, dall’antipasto al dolce. Le ricette comprendono tutte le categorie, dall’antipasto, come ad esempio lo Continua a leggere..
Braciole al pistacchio e melagrana
Frutta e verdura di novembre, questo è l’argomento di oggi nella nostra consueta rubrica di Light & Tasty. Sono uscita in giardino e ho visto delle melagrane rosse che mi invitavano. Perciò ecco che cosa ne Continua a leggere..
Polpette al sugo non fritte: la facile ricetta genovese
Tra le ricette a base di macinato di carne che realizzo abitualmente, questa delle polpette al sugo non fritte è la più facile che conosco e, poiché l’appetitosa ma leggera pietanza che si ottiene seguendola mette d’accordo tutti ed è particolarmente adatta ai bambini ed agli anziani, te la voglio proporre. Quando da bambina mi Continua a leggere..
"Roselline" di mousse di prosciutto
La mousse di prosciutto è un antipasto squisito e molto semplice da realizzare; a me piace servirla a mo’ di rosellina su dei crostini grigliati, leggermente insaporiti con aglio, origano e pepe nero. Gli ingredienti per questa ricetta sono pochissimi: basteranno prosciutto cotto di ottima qualità, ricotta, formaggio spalmabile (o mascarpone), sale, pepe, poco succo Continua a leggere..
Cotolette di tacchino al prosciutto
Sembrava una giornata come le altre, invece ci siamo svegliati con il rumore del vento, un vento forte e freddo, come non ne sentivo da tanto, e una pioggia battente contro i vetri, fra parentesi appena puliti. Una bufera in piena regola con regolare vortice di foglie, che cadevano, ormai gialle, dalla siepe e Continua a leggere..
Ragù di CARNE E PISELLI ALLA SICILIANA
Il ragù di carne e piselli alla siciliana è una ricetta facilissima e perfetta per condire tanti primi piatti come tagliatelle , la pasta al forno o per fare gli arancini . E’ possibile anche congelarlo per averlo sempre pronto. Gustoso e con un profumo inebriante che invaderà tutta la vostra cucina. Ti potrebbero interessare Continua a leggere..
Spezzatino di Pollo alla Curcuma e Limone. Delizie millenarie
L’Autunno, quello vero, è finalmente giunto. Definitivamente archiviate Insalate di Riso e tutte le Insalate Fredde tipiche di un periodo caldo quest’anno particolarmente lungo, si torna alla cucina tipica della stagione: brasati, arrosti ed invitanti spezzatini. La mancanza di alcune preparazioni tra le irrinunciabili della mia cucina iniziava, effettivamente, a farsi sentire. Non la nostalgia della Pizza, a dire il vero, che, si sa, non conosce periodi Continua a leggere..
POLPETTONE con CATALOGNA e PATATINE
Ingredienti: 500g polpa di tacchino macinata, 300g catalogna lessata, 500g patatine, 230ml latte, 30g parmigiano grattuggiato, 2 uova, 2 cucchiai di pangrattato, 3 spicchi di aglio, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, 1 rametto di rosmarino, noce moscata, olio, sale, pepeFrullare la catalogna con 1 uovo, il parmigiano e un pizzico di sale; impastare la carne Continua a leggere..
Italian wedding soup o zuppa maritata
Italian wedding soup…. Rachel Allen nel suo libro Soup Broth Bread ci racconta come abbia sempre avuto l’idea romantica che questa zuppa fosse servita ai matrimoni italiani. A noi italiani, forse viene da sorridere davanti a tale affermazione, essendo abituati a piatti decisamente più elaborati per i matrimoni, ma in fondo l’idea, non è neppure Continua a leggere..
Liquore al bergamotto
L’Italia nel Piatto, 2 Novembre: Vini, liquori e infusi Prima di farvi conoscere la ricetta scelta per questo appuntamento voglio parlarvi di un frutto unico, il Citrus Bergamia chiamato comunamente bergamotto che cresce e fruttifica lungo la Costa dei gelsomini, in provincia di Reggio Calabria. E’ solo in questa stretta fascia di terra nel cuore Continua a leggere..