Ricette di Carne:
Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!
I migliori 12 piatti da ricordare del 2023
Anche il 2023 è finito! E’ stato un anno di viaggi intorno al mondo, ma anche di scoperte di nuovi ristoranti, dove ho assaggiato piatti sorprendenti e da ricordare. Come consuetudine, ecco la mia food-list. Cappelletto di pasta fresca fatto in casa, ripieno di patata mantecata aromatizzata alla salvia e pecorino, fonduta leggera di gorgonzola, Continua a leggere..
Tortellini fatti in casa, la ricetta tradizionale
Deliziosi Tortellini fatti in casa: la ricetta tradizionale Se ami la pasta fresca non c’è niente di meglio che preparare i tuoi tortellini fatti in casa. Questa ricetta tradizionale richiede un po’ di pazienza, ma il risultato finale sarà sicuramente soddisfacente. Segui attentamente i passaggi che ti guideranno nella creazione di questi deliziosi tortellini ripieni! Continua a leggere..
Fiocchi di salame rosa e mozzarelline di bufala
Storia di un arrosto ritrovato e di patate mai cucinate…Dunque partiamo dall’inizio: per Santo Stefano ci siamo ritrovati tutti a mangiare da mia figlia, io avrei dovuto portare l’antipasto, le patate arrosto, la torta, mentre la consuocera l’antipasto, l’arrosto e una quiche di prosciutto e formaggio…Tanti antipasti per tutti i gusti, poi si passa al Continua a leggere..
Le ricette con la friggitrice ad aria
Le ricette con la friggitrice ad aria vuole essere un contenitore in cui poter trovare ricette e consigli per realizzare piatti deliziosi utilizzando la nostra cara friggitrice ad aria. Facciamo un po’ di chiarezza, la friggitrice ad aria non frigge nel modo in cui tutti noi siamo abituati a concepire un fritto. Il cibo non Continua a leggere..
SCROCCHIARELLA alle PATATE e PROSCIUTTO
Ingredienti: 400g farina 1, 250ml acqua, 15ml olio, 5g sale, 2g lievito di birra fresco, 200g prosciutto cotto affettato, 200g patate lesse a dadini, 100g scamorza affettata, timo, farina di riso, olioMettere nella ciotola dell’impastrice la farina, unirvi il lievito sciolto in 150ml di acqua a temperatura ambiente, azionare l’apparecchio per 2 minuti, e lasciare Continua a leggere..
Arrosto di maiale con mele
L’arrosto di maiale alle mele è un piatto tradizionale e gustoso, perfetto per una cena in famiglia o per le occasioni speciali. Segui questa ricetta per prepararlo facilmente a casa tua! Ingredienti: – 1 kg di lonza di maiale – 2 mele grandi, preferibilmente di varietà dolce – 1 cipolla – 2 spicchi di aglio Continua a leggere..
Involtini di pancarrè farciti (al forno o fritti)
Involtini di pancarrè farciti (al forno o fritti) con salame e formaggio, ma anche con prosciutto o verdure. Facili e con video ricetta
Arrosto alla birra
Se volete stupire i vostri ospiti l’arrosto di vitello alla birra fa proprio al caso vostro, la birra si adatta molto bene all’arrosto, il connubio quindi è eccezionale, vediamo quindi questa semplice ricetta. Ingredienti per 4/6 persone: 600 gr di vitello 60 gr di burro 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 cipolle 1 dado 500 Continua a leggere..
NODINI INFORNATI alla SENAPE
Ingredienti: 4 nodini di maiale (600g), 100ml vino bianco, 30g burrro, 30g salsa senape, sale, pepeSciogliere in padella 10g di burro, rosolare i nodini a fiamma vivace per 5 minuti girandoli da entrambi i lati; trasferirli in una pirofila uno accanto all’altro, salarle e insaporire con una macinata di pepe. Aggiungere al fondo di cottura Continua a leggere..
Polpettone al forno con patate ripieno di crema di spinaci
Ecco una ricetta semplice per il polpettone di carne macinata con spinaci: **Ingredienti:** di carne macinata mista (manzo e maiale di spinaci freschi, lavati e tritati uova pangratta cipolla tritata finementspicchi d’aglio tritati – Sale e pepe q.b. – Formaggio grattugiato (parmigiano o pecorino) q.b. **Istruzioni:** 1. In una padella, rosola la cipolla e l’aglio Continua a leggere..