Ricette di Carne:
Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!
MAFALDE al SUGO di COSTINE
Ingredienti: 250g mafalde, 300g costine di maiale, 220g cipolle rosse tritate grossolanamente, 200g passata di pomodoro, 60ml vino rosso, 20g parmigiano grattugiato, 1 foglia di alloro, olio, sale, pepeRiunire in padella le costine con le cipolle, condire con 3 cucchiai di olio, porre sul fuoco e rosolare 5 minuti, girando la carne; innaffiare con il Continua a leggere..
INVOLTINI di LONZA alla ZUCCA
Ingredienti: 6 fettine di lonza (400g), 350g zucca a dadini, 100g gruviera in 6 strisce spesse, 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino, pangrattato, olio, saleMettere in un tegame la zucca con l’aglio schiacciato, gli aghi di rosmarino, condire con 2 cuchiai di olio, un pizzico di sale, porre sul fuoco e rosolare a Continua a leggere..
Polpettine di carne in brodo con zucca e patate
Un piatto unico adatto alle fredde giornate invernali per una coccola gustosa! Le polpettine di carne in brodo con zucca e patate è diventato un piatto protagonista dell’inverno per me. Fatelo anche voi, è facilissimo e, in 30 minuti, portate in tavola la cena. Video ricetta del giorno DifficoltàMolto facile CostoEconomico Tempo di preparazione15 Minuti Continua a leggere..
STELLA al PROSCIUTTO e GORGONZOLA
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda, 6 fette di prosciutto cotto (120g), 100g gorgonzola a dadini, 50g polpa di pomodoro, 3 pomodorini, origano, latteSrotolare la pasta sfoglia, tenere sotto la sua cartaforno, porvi al centro un bicchiere e praticare 5 tagli equidistanti partendo dal bordo della pasta arrivando fino al bicchiere, poi rimuoverlo. Spalmare Continua a leggere..
Cappelletti ai formaggi vegetariani
Li ho sempre fatti di carne (QUI), ma questi ai formaggi mi hanno davvero stupito. Non che non li conoscessi, in Romagna sono piuttosto usuali e li ho mangiati nei ristoranti, ma diciamo che non mi avevano colpito, più scialbi e anonimi rispetto i primi. Ho voluto provare a farmeli da me, elaborando un ripieno mio, Continua a leggere..
ROSE CAPRICCIOSE di MOZZARELLA
Ingredienti: 2 sfoglie di mozzarella da 150g, 200g maionese, 100g carote a julienne, 50g sedano rapa a julienne, 50g prosciutto cotto a fiammifero, 1 cespo di radicchio rosso tagliuzzato, aceto balsamico, olio, saleMescolare la maionese con le carote, il sedano e il prosciutto in una insalata capricciosa uniforme; srotolare le sfoglie di mozzarella, spalmarvi sopra Continua a leggere..
Venti ricette per riciclare gli avanzi delle feste: carne, panettone, pane e albumi
Dopo le feste di Natale, gli avanzi di bollito, pollo arrosto, ragù, albumi, pane, panettone e pandoro invadono le nostre cucine: ecco 20 ricette di riciclo anti spreco tutte da provare.
Involtini di pollo gratinati al forno
Involtini di pollo gratinati al forno sono un ottimo secondo piatto ripieno di fontina e prosciutto crudo, adatto anche per le feste, io li preparo perché sono facili, ma di gran sapore, piacciono a tutti e si possono preparare in anticipo. DifficoltàMolto facile CostoEconomico Tempo di preparazione30 Minuti Tempo di cottura30 Minuti Porzioni4 persone Metodo Continua a leggere..
Girelle di sfoglia e salumi
Una ricetta per preparare delle deliziose girelle di pasta sfoglia con salame e prosciutto Girelle di Pasta Sfoglia con Salame Ingredienti: – 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare – 100g di salame affettato – 100g di prosciutto – 100g di formaggio a scelta (come formaggio cremoso o formaggio grattugiato) – 1 uovo (per spennellare la Continua a leggere..
I migliori 12 piatti da ricordare del 2023
Anche il 2023 è finito! E’ stato un anno di viaggi intorno al mondo, ma anche di scoperte di nuovi ristoranti, dove ho assaggiato piatti sorprendenti e da ricordare. Come consuetudine, ecco la mia food-list. Cappelletto di pasta fresca fatto in casa, ripieno di patata mantecata aromatizzata alla salvia e pecorino, fonduta leggera di gorgonzola, Continua a leggere..