Patate croccanti in padella

Patate croccanti in padella pochi ingredienti, ma fondamentale è lo strutto che conferisce alle patate sapore, ma soprattutto croccantezza.

Patate croccanti in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

600 g patate
30 g strutto
1 spicchio aglio
q.b. sale

Preparazione delle Patate croccanti in padella

Lessare le patate intere con la buccia in abbondante acqua salata.

Farle raffreddare , sbucciarle e tagliarle a spicchi.

Mettere in padella lo strutto con lo spicchio d’aglio tritato, unire gli spicchi di patate e farli andare a fiamma vivace.

Mescolare di tanto in tanto fino a quando non saranno ben rosolate.

Aggiustare di sale e se vi piace anche un pizzico di pepe.

Portare subito in tavola e buon appetito.

Patate croccanti in padella

Dosi variate per

porzioni



Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]