Involtini di pollo al forno

Involtini di pollo al forno secondo piatto di facile preparazione, gli involtini sono farciti con emmenthal e rivestiti da una fetta di pancetta.

    Involtini di pollo al forno
    • DifficoltàMolto facile
    • CostoEconomico
    • Tempo di preparazione30 Minuti
    • Tempo di cottura30 Minuti
    • Porzioni4Persone
    • Metodo di cotturaForno elettrico
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàTutte le stagioni

    Ingredienti

    8 fette petto di pollo
    8 fette pancetta arrotolata
    100 g emmenthal
    q.b. pangrattato
    1 ciuffo prezzemolo
    q.b. olio extravergine d’oliva
    q.b. sale

    Preparazione degli Involtini di pollo al forno

    Tagliare l’emmenthal a bastoncini.

    Farcire ogni fetta di petto di pollo con un bastoncino di formaggio.

    Arrotolare su se stesso e avvolgere la carne nella pancetta arrotolata.

    Disporre gli involtini in una teglia, spolverizzarli con il pangrattato e il prezzemolo tritato.

    Versare un filo di olio extravergine d’oliva e sistemare in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

    Portare in tavola e buon appetito.

    Involtini di pollo al forno

    Dosi variate per

    porzioni



    Altre ricette simili a questa:

    VAI ALLA RICETTA


    Nessun commento...

    Inserisci un Commento

    Devi effettuare il Login per inserire un commento.

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]