Involtini di pollo al forno secondo piatto di facile preparazione, gli involtini sono farciti con emmenthal e rivestiti da una fetta di pancetta.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
8 fette petto di pollo
8 fette pancetta arrotolata
100 g emmenthal
q.b. pangrattato
1 ciuffo prezzemolo
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
Preparazione degli Involtini di pollo al forno
Tagliare l’emmenthal a bastoncini.
Farcire ogni fetta di petto di pollo con un bastoncino di formaggio.
Arrotolare su se stesso e avvolgere la carne nella pancetta arrotolata.



Disporre gli involtini in una teglia, spolverizzarli con il pangrattato e il prezzemolo tritato.
Versare un filo di olio extravergine d’oliva e sistemare in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.


Portare in tavola e buon appetito.

Dosi variate per
porzioni
