Certo non ci sono più le mezze misure…
Alcuni giorni fa si poteva uscire tranquillamente con gli abiti estivi, poi improvvisamente è arrivato il freddo e tantissima pioggia, come non si vedeva da tanto tempo quindi questa mattina giaccone invernale perchè la temperatura segnava solo 13 gradi e domani si replica…
L’orto è semplicemente allagato e la siepe riversa su stessa, carica d’acqua da non riuscire a rimanere eretta…
Ingredienti:
Preparazione
Portate al bollore l’acqua per la pasta e cuocetela per il tempo necessario.
Lavate le zucchine, poi togliete le estremità e tagliatele a cubetti.
In una padella fate scaldare una generosa dose di olio E.V.O. e fate rosolare l’aglio tagliato a metà e privo dell’anima interna.
Unite i tocchetti di zucchina quando l’olio sarà ben caldo e fatele cuocere per cinque minuti a fuoco alto.
Unite il pangrattato e continuate la cottura per altri 5 minuti.
Scolate la pasta e mettetela direttamente in padella con le zucchine.
Saltate la pasta a fuoco alto, velocemente per due o tre minuti, aggiustate di sale e pepe e servitela ben calda.
Se volete potete aggiungere anche parmigiano grattugiato insieme al pangrattato.