e permette di gustare il sapore delle zucchine fresche, in questo caso, appena
raccolte dall’orto….
Ingredienti per 3 persone:
Procedimento:
Tritate
finemente la cipolla e fatela rosolare in padella con due cucchiai di olio
E.V.O. e un pizzico di sale. Affettate
le zucchine a rondelle sottili e aggiungetele in padella quando la cipolla avrà
preso colore. Fatele
prendere colore, circa 6/7 minuti a fuoco medio e tenendo sempre mescolato.
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua
salata, trascorso il tempo di cottura scolatele. Nella
padella unite le
uova alle zucchine, mescolate con una frusta manuale
per formare la stracciatella, poi aggiungete la pasta.
Mescolate, aggiungete 3 cucchiai di crema di latte
e lasciate prendere
sapore,
regolate di sale e di pepe
pepate, e
in ultimo aggiungete il Parmigiano – Reggiano grattugiato.