Cosce di pollo ai funghi ed erbe aromatiche una delle carni più versatili in assoluto, con il pollo ci puoi fare veramente di tutto, dalle scaloppine, agli involtini, alle cotolette e tanto altro ancora.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione delle Cosce di pollo ai funghi ed erbe aromatiche
Pulire accuratamente i funghi con un panno carta umido ed affettarli sottilmente.
In una padella con un giro d’olio sistemare lo spicchio d’aglio e farlo rosolare leggermente e poi toglierlo.
Aggiungere i funghi che andranno messi nella padella ben calda.
Unire il prezzemolo tritato e portare a cottura, mantenendo la fiamma vivace.
Infarinare le cosce di pollo e sistemarle in un’altra padella con un giro di olio extravergine d’oliva.
Rosolarle su ogni lato e poi sfumare con il vino e far evaporare,
Aggiungere la foglioline di timo e far cuocere a fiamma bassa e con coperchio per circa 20 minuti.
Unire i funghi al pollo, alzare la fiamma e far restringere il condimento.
Portare in tavola e buon appetito.