Cosce di pollo ai funghi ed erbe aromatiche

Cosce di pollo ai funghi ed erbe aromatiche una delle carni più versatili in assoluto, con il pollo ci puoi fare veramente di tutto, dalle scaloppine, agli involtini, alle cotolette e tanto altro ancora.

Cosce di pollo ai funghi ed erbe aromatiche
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

4 cosce di pollo
500 g funghi champignon
1 spicchio aglio
1 mazzetto prezzemolo
1 rametto timo
1 bicchiere vino bianco secco
q.b. farina
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Preparazione delle Cosce di pollo ai funghi ed erbe aromatiche

Pulire accuratamente i funghi con un panno carta umido ed affettarli sottilmente.

In una padella con un giro d’olio sistemare lo spicchio d’aglio e farlo rosolare leggermente e poi toglierlo.

Aggiungere i funghi che andranno messi nella padella ben calda.

Unire il prezzemolo tritato e portare a cottura, mantenendo la fiamma vivace.

Infarinare le cosce di pollo e sistemarle in un’altra padella con un giro di olio extravergine d’oliva.

Rosolarle su ogni lato e poi sfumare con il vino e far evaporare,

Aggiungere la foglioline di timo e far cuocere a fiamma bassa e con coperchio per circa 20 minuti.

Unire i funghi al pollo, alzare la fiamma e far restringere il condimento.

Portare in tavola e buon appetito.

Cosce di pollo ai funghi ed erbe aromatiche

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