Spaghetti ammuddicate

Ingredienti:

400 g di spaghetti
100 g di mollica di pane
3 cucchiai di olio d’oliva
2 spicchi d’aglio, tritati finemente
prezzemolo fresco, tritato 
 Sale e pepe q.b.
Preparazione:
Cuoci gli spaghetti in acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione. Scolali al dente.
In una padella, scalda l’olio d’oliva e aggiungi l’aglio tritato. 
Rosola l’aglio a fuoco medio-basso fino a quando diventa dorato.
Aggiungi la mollica di pane nella padella e tostala finché diventa croccante.
 Assicurati di mescolare continuamente per evitare che si bruci.
Condisci gli spaghetti cotti con la mollica di pane tostata, l’aglio e l’olio. Aggiungi prezzemolo fresco tritato, sale e pepe a piacere.
Mescola bene e servi gli spaghetti con un filo d’olio d’oliva extra e un tocco di prezzemolo fresco.
Buon appetito!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]