Tagliatelle a modo mio un primo piatto semplice con radicchio, guanciale e crema di latte. Facile, economico e molto saporito.
Le tagliatelle come sempre le ho realizzate con la mia pasta maker, uno strumento che consiglio davvero perché semplice, pratico e fa una pasta ottima..
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Preparazione delle Tagliatelle a modo mio
Affettare il guanciale a julienne radicchio e metterlo a rosolare in padella fino a quando sarà croccante.
Tagliare anche il radicchio e sistemarlo in padella con il guanciale, far cuocere per circa 5 minuti a fiamma media.
Eventualmente aggiustare di sale.
Unire la crema di latte, cuocere ancora per altri 5 minuti e poi spegnere la fiamma.
Mettere sul fuoco una capiente pentola di acqua salata, portarla ad ebollizione e poi tuffarvi le tagliatelle.
Scolarle nel condimento, mantecare aggiungendo anche il grana padano e poi portare in tavola.
Buon appetito.