Filetti di petto di pollo fritti una doppia impanatura per ottenere dei bocconcini croccantissimi ottimi da gustare come secondo piatto, magari accompagnati da una buona maionese.
Il pollo è davvero molto versatile, si presta ad infinite preparazioni dalle più semplici alle più ricercate. Una carne tenera che è ottima anche fredda come nell’insalata di pollo.
Se amate il pollo come lo amo io vi rimando a questa top list dove troverete tante ricette di pollo in tutte le maniere
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione dei Filetti di petto di pollo fritti
Questa è davvero una ricetta che ci vuole più tempo a scriverla che a farla.
Mescolare il pangrattato con la farina di mais ed un buon pizzico di sale.
Tagliare i filetti di pollo a metà e poi passarli nella farina.
Battere le uova con un pizzico di sale e passarvi i filetti di pollo infarinati.
Trasferire poi la carne nella panure e farla aderire bene.
Rimettere di nuovo nelle uova ed infine ancora nella panure.
In questo modo avremo una bella crosticina croccante dopo la frittura.
Mettere abbondante olio di semi in padella e portarlo ad una temperatura intorno a 175° e tuffarvi i filetti di pollo panati pochi alla volta.
Farli dorare da ogni lato.
Scolare su carta assorbente e poi portare subito in tavola.
Buon appetito.