Le pizzette di cous cous sono uno sfizio gustoso e semplice da preparare. Sono perfette per arricchire i tavoli dell’aperitivo o dei buffet in generale. Le pizzette con cous cous hanno alla base un cous cous gusto pomodoro e sono condite come le classiche pizzette da bar.
Quando ho preparato le pizzette al cous cous di pomodoro a casa mia sono sparite in men che non si dica. Sono troppo gustose! Curiosi di scoprire la ricetta della mia nuova bontà? Seguitemi!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- PorzioniPer 6 pizzette
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione
Ponete il cous cous in una ciotola e reidratatelo con l’acqua. Fatelo riposare per 10 minuti, quindi sgranatelo e unite il sale, il lievito e la farina.
Se dovesse essere necessario, unite un goccio d’acqua per rendere l’impasto più lavorabile. Formate le pizzette con l’aiuto di un cucchiaio e adagiatele su una leccarda ricoperta di carta forno.
Condite tutte le pizzette ottenute con la passata di pomodoro, il sale, l’origano e l’olio. Cuocete in forno statico preriscaldato a 200°C per 5 minuti.
Trascorso questo tempo, sfornate e unite la provola a cubetti. Infornate nuovamente il tutto per altri 5 minuti fino a che la provola non sarà ben sciolta.
Sfornate e lasciate intiepidire. Servite le pizzette di cous cous in tavola.
I consigli di Franci
Le pizzette di cous cous si conservano in dispensa per 2 giorni al massimo.
Si sconsiglia la congelazione.
Il condimento può essere arricchito anche con un po’ di nduja o delle olive a rondelle.
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L’articolo Pizzette di cous cous proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.