Gelato variegato al succo di amarena

La base è il gelato che si fa in casa senza gelatiera, basta la panna ed il latte condensato; a questo ci ho aggiunto solo il succo delle amare sciroppate che adoro.
Semplicemente buono.
Gelato variegato al succo di amarena

Ingredienti:

Un contenitore di circa 1 litro
500 ml di panna vegetale da montare fredda
390 g di latte condensato zuccherato freddo
3 cucchiai di succo di amarena sciroppate

Preparazione:

In una ciotola si monta la panna *, ben fredda di frigo, a neve ferma. Si unisce pian piano il latte condensato e si monta nuovamente.
Si versa il composto in un contenitore, si aggiunge il succo di amarena sciroppate, sulla superficie, si copre  con il coperchio, si mette in congelatore minimo per 6 ore, meglio tutta la notte. 
Prima di servirlo, prelevate il contenitore lasciato per qualche minuto a temperatura ambiente. 
* Prima di iniziare a montare la panna è consigliabile mettere la ciotola e le fruste in frigorifero per alcune ore, in modo da facilitare la montatura.

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