ERBAZZONE
- Porzioni: 4
- Tempo: 2 hr
- Problema: media
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Buon giorno come state, noi dai benino, finalmente siamo a Marzo un mese si pazzerello, ma inizia la primavera e questo da benessere, via sciarpe e cappelli e evviva arrivano i colori attorno a noi.
Si può iniziare a pensare a ricette più leggere da gustare anche fuori porta proprio come questa che vi proponiamo oggi….
Quindi pronti partenza via carta e penna e si comincia……
ingredienti
- 1 dose di Pasta Brisè
- 500 g di bietole fresche
- 100 g di pancetta a dadini
- 1 cipolla rossa
- 60 g di parmigiano grattugiato
- 30 g di olio extra vergine
- sale q.b.
Istruzioni
- Preparate la pasta brisè, e tenetela da parte in frigo fino al momento di stenderla.
- Tritate la cipolla, e con l’olio fatela rosolare, in una capiente pentola, aggiungete poi la pancetta e anch’essa fatela rosolare.
- In un’altra padella fate cuocere con un filo d’olio le bietole che avrete prima tagliato a listarelle.
- Inserite tutti gli ingredienti: cipolla pancetta e bietole nel vostro mixer, frullate aggiungete il parmigiano e mescolate bene.
- Stendete la pasta in sfoglie sottili, andranno due sotto e una sopra.
- Sistemate le prime due sfoglie nella teglia io ho scelto una rettangolare forata ( sotto vi lascio il link), adagiate il composto e livellatelo, sopra mettete l’altra sfoglia sigillate bene tutto il contorno, bucherellate tutta la superficie.
- Infornate in forno caldo 180° per 40 minuti. Sfornate lasciate raffreddare e servite.
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