Sfogliata dolce con crema di marroni il classico dolce da fare in velocità sono due dischi di pasta sfoglia che racchiudono un ripieno di crema di maroni e gocce di cioccolato fondente. Quando si ha voglia di qualcosa di dolce che sia pronto in fretta senza tante preparazioni.
Adatto sia dopo i pasti, a anche come merenda o come colazione e ogni volta che si ha voglia di qualcosa di dolce.
La pasta sfoglia si presta a molteplici variazioni sia dolci che salate, io ne tengo sempre un paio di confezioni in casa per preparare anche all’ultimo minuto rustici e torta sia dolci che salate.
In questa top list trovate una serie di suggerimenti per come utilizzarla.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6/8 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione della Sfogliata dolce con crema di marroni il classico
Aprire i due rotoli di pasta sfoglia e spalmare sui primo la crema di maroni.
Distribuirvi sopra le gocce di cioccolato fondente e bianco.
Coprire con il secondo rotolo di pasta sfoglia e sigillare bene i bordi.
Spennellare la superficie con il latte e spolverizzare con lo zucchero di canna.
Mettere in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.
Far intiepidire e poi è pronta per essere gustata.