Tagliolini tonno e zucchine

Tagliolini tonno e zucchine preparati in bianco, in questo modo il sapore degli ingredienti risalta maggiormente, un piatto veloce e gustoso.

Tagliolini tonno e zucchine
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Dal momento che gli ingredienti sono davvero pochi consiglio di utilizzare un tonno di buona qualità.

Per le zucchine sarebbe meglio usare quelle scure che hanno un sapore più deciso

150 g tonno sott’olio
2 zucchine
1 scalogno
1 peperoncino fresco
1 mazzetto prezzemolo
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe

Preparazione dei Tagliolini tonno e zucchine

Affettare lo scalogno e metterlo a soffriggere con un 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva.

Tagliare le zucchine e fette sottili e poi a piccoli bastonicini e metterle in padella assieme allo scalogno e far andare a fuoco vivace per alcuni minuti, aggiustare di sale e pepe.

Spegnere ed aggiungere il tonno ed il peperoncino sminuzzato.

Tagliolini tonno e zucchine

Mettere una capiente pentola d’acqua salata sul fuoco e portarla ad ebollizione, tuffarvi i tagliolini e una volta cotti, scolarli e saltarli nel condimento con un paio di cucchiai di acqua di cottura.

Aggiungere il prezzemolo tagliato grossolanamente e servire.

Tagliolini tonno e zucchine
VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]