Filetto di maiale in salsa di gorgonzola

Questo filetto di maiale in salsa di gorgonzola รจ un piatto veloce da fare e molto gustoso. Vi faccio vedere come lo faccio.

Ingredienti:
1 filetto di maiale
150 g di gorgonzola
100 g di panna liquida 
sale qb
pepe qb
olio evo qb
Mettere il filetto di maiale a rosolare da tutti i lati in una padella con un filo di olio evo.

Passare la carne in una teglia da forno e farla cuocere per circa 20 minuti girandola ogni tanto (io ho cotto nel forno a microonde). Far sciogliere il gorgonzola con la panna a bagnomaria oppure in un contenitore adatto al microonde a bassa temperatura.

Passare la salsa con un frullatore ad immersione o in un mixer.

A cottura ultimata tagliare il filetto a fette ed impiattare. Mettere sopra un po’ di salsa al gorgonzola e servire.

Ricetta di Paola Amidani

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]