Avete voglia di fare una colazione gustosa e leggera?
Allora dovete provare i biscotti con muesli cocco e gocce di cioccolato…vi daranno la giusta carica per
affrontare la giornata.
Sono ideali anche per un dopo cena accompagnati da un buon caffè.
Vediamo gli ingredienti che vi servono e il procedimento.
Cosa vi serve…
- Farina integrale 200 gr
- Zucchero di canna 100 gr
- Farina di cocco 100 gr
- Muesli 100 gr
- Gocce di cioccolato 50 gr
- Lievito per dolci 1/2 bustina
- Olio di semi (girasole) 50 ml
- Acqua 100 ml
Come si fa…
Accendete il forno a 180°.
Mettete il muesli nel mixer ed azionatelo per qualche minuto fino ad ottenere una farina.
In una ciotola capiente mettete la farina di muesli, la farina di cocco, la farina integrale, lo zucchero, le
gocce di cioccolato ed il lievito, mescolate bene con un cucchiaio per amalgamare tutti gli ingredienti.
Unite l’acqua e l’olio, impastate il composto con le mani fino ad ottenere una massa omogenea ed
appiccicosa.
Preparate la placca da forno ricoperta con carta forno, con il composto formate tante palline
(da 15-20 gr), schiacciatele leggermente ed infornate per 15-20 minuti fino a quando la superficie non
risulterà dorata.
Conservate i vostri biscotti all’interno di una scatola di latta.
Con questi ingredienti ho preparato 25 biscotti.
Vi aspetto per la prossima ricetta
Buon biscotto a tutti!
Debora