I Gamberetti in Padella sono un secondo piatto di pesce molto appetitoso, semplice e veloce da preparare. Un secondo piatto light ottimo per chi è a dieta o che vuole semplicemente restare leggero. Un piatto che si preparare in pochi minuti preservando così le proprietà nutrizionali e il buon sapore dei gamberetti, esaltato ancora di più da un buon bicchiere di vino bianco, io ho scelto il Grillo Chardonnay delle Cantine Settesoli.
Ricetta GAMBERETTI IN PADELLA
Ingredienti
Gamberetti
aglio
1 bicchiere di vino Grillo Chardonnay delle Cantine Settesoli
prezzemolo
1 limone
sale e pepe q.b.
Procedimento
Sciacquare i gamberetti sotto l’acqua corrente, staccare la testa e sfilare il budellino nero.
In una padellina mettere a rosolare l’aglio, poi lo toglierlo e aggiungere i gamberetti.
Fare saltare a fuoco vivace un minuto poi salare, pepare, aggiungere il succo del limone e il vino bianco,
lasciare che evapori rigirando delicatamente i gamberetti, bastano cinque minuti e i gamberetti in padella sono pronti.
A fuoco spento aggiungere del prezzemolo tritato.
Servire accompagnado i gamberetti in padella con un buon bicchiere di vino bianco, io ho scelto Grillo Chardonnay delle Cantine Settesoli.
Piaciuta la ricetta? Condividila per farla conoscere ai tuoi amici e unisciti a noi